Seitenbereiche:
  • zum Inhalt [Alt+0]
  • zum Hauptmenü [Alt+1]

Hauptmenü schließen
  • Kloster
    • Gemeinschaft
    • Spiritualität
    • Gebetszeiten
    • Geschichte
    • Stiftsbasilika
  • Seelsorge
    • Pfarren
    • Pilgern
    • Haus St. Benedikt
  • Wirtschaft
    • Forst
    • Wasser
    • Landwirtschaft
    • Stiftsdestillerie
    • Naturwerkstätte
    • Wein
    • Shop
    • Stiftsküche
  • Kunst und Kultur
    • Museum
    • Aktuelle Ausstellung
      • Öffnungszeiten und Preise
    • Ein Museum geht auf Reisen
    • Bibliothek
    • Barock- und Kräutergarten
    • Sammlungen
    • Kirchenmusik
      • Stiftschor
      • Terminkalender
    • Kultursommer
    • Gartenschlösschen Belvedere
  • Schule
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
Startseite
Hauptmenü:
  • Kloster
    • Gemeinschaft
    • Spiritualität
    • Gebetszeiten
    • Geschichte
    • Stiftsbasilika
  • Seelsorge
    • Pfarren
    • Pilgern
    • Haus St. Benedikt
  • Wirtschaft
    • Forst
    • Wasser
    • Landwirtschaft
    • Stiftsdestillerie
    • Naturwerkstätte
    • Wein
    • Shop
    • Stiftsküche
  • Kunst und Kultur
    • Museum
    • Aktuelle Ausstellung
      • Öffnungszeiten und Preise
    • Ein Museum geht auf Reisen
    • Bibliothek
    • Barock- und Kräutergarten
    • Sammlungen
    • Kirchenmusik
      • Stiftschor
      • Terminkalender
    • Kultursommer
    • Gartenschlösschen Belvedere
  • Schule
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Startseite
Hauptmenü anzeigen
Inhalt:
Stiftsdestillerie

Hochprozentiges aus der Stiftsdestillerie

 

In der Stiftsdestillerie innerhalb der Klostermauern, die vor Kurzem auch von BioAustria zertifiziert wurde, werden außergewöhnliche hochprozentige Köstlichkeiten produziert. Insgesamt 18 verschieden Sorten von Edelbränden, Cuvées, Bitter und Schnäpsen finden sich in den Regalen, darunter auch Bio-Rum und Gin. Hergestellt werden die Produkte aus dem Obst der stiftseigenen Streuobstgärten, die sich in das historische Gebäudeensemble einreihen.

 

Als Partner von Genussland Kärnten und Slow Food will man dabei Akzente im Bereich der Nachhaltigkeit setzen. Für die weiteren Jahre ist außerdem die Erzeugung von Whiskey und Vodka in Kärntner Bio-Qualität geplant.

Destillate

Auswahl an Destillaten

Bio-Quittenbrand

0,35 l, 36 Euro

Bio-Birnenbrand

St. Pauler Weinbirne

0,35 l, 21 Euro

St. Blasius Bitter

0,35 l, 19 Euro

Bio-Hauszwetschke

0,35 l, 18 Euro

Kirschbrand

0,35 l, 26 Euro

Sündenfall

Apfelbrand fassgelagert

0,35 l, 19,50 Euro

Apfelbrand

0,35 l, 16 Euro

MonasticGIN

0,50 l, 32 Euro

Bio-Rum

0,20 l, 12,50 Euro

Weinbrand

0,50 l, 29,50 Euro

Bio-Birnenbrand Kloatzn

0,35 l, 21 Euro

Bio-Birnenbrand Champagner

0,35 l, 21 Euro

Bio-Apfelbrand

Gravensteiner

0,35 l, 19 Euro

Zirbe Spirituose

0,35 l, 19 Euro

Information: Nur solange der Vorrat reicht!


STIFT ST. PAUL
Hauptstraße 1,
9470 St. Paul im Lavanttal

nach oben springen